miércoles, 30 de enero de 2008

Nota diario CLARIN: Con las luces apagadas

El año cambió, pero no la realidad para dos de los equipos más irregulares de la Primera B Metropolitana. Uno tiene casi la misma cantidad de partidos ganados, perdidos y empatados y el otro, repartió puntos en la mitad de los encuentros que disputó. Por eso no extrañó que Tristán Suárez y Armenio igualasen 1 a 1, un resultado que deja a ambos todavía deambulando por la nebulosa de la mitad de la tabla.Sin embargo, el año nuevo trajo una buena nueva para el local: Alejandro Muñoz convirtió, a los siete minutos del primer tiempo, su tercer gol consecutivo (le había marcado a Brown de Adrogué y San Telmo) y está empezando a hacer olvidar los gritos de Daniel Bazán Vera, que Almagro se llevó en octubre pasado. Sin embargo, el tanto del delantero surgido de la cantera del club no le alcanzó al conjunto de Guillermo Duró, que fue superado por su rival en el complemento y consiguió empatar el partido a los 20, con un cabezazo de Miguel Cisterna tras un centro preciso de Agustín Pérez.En la primera mitad, el local salió a presionar en toda la cancha y consiguió la ventaja con el gol de Muñoz, tras una buena jugada colectiva. Pero la constancia no es algo que caracterice a Tristán Suárez, que se replegó tras el entretiempo y permitió que Armenio creciera. Sin embargo, con el partido ya igualado, llegó la expulsión, por doble amarilla, de Néstor Fernández. Con un jugador menos, el equipo de Fernando Ruiz se aplacó y terminó sufriendo un partido que, por momentos, mereció ganar.Con una rueda por disputarse, Armenio quedó a 16 puntos del líder All Boys y el Lechero, a 18. A juzgar por lo que se vio ayer, parece muy difícil que alguno de los dos se meta en la lucha seria por un lugar en la próxima temporada de la B Nacional.