miércoles, 27 de febrero de 2008

Nota Solo Ascenso: Un objetivo: volver a ser el de antes

No es el mismo Armenio de la primera ronda, eso está claro. Lo marcan los números -ganó sólo un partido de los últimos seis- y lo confrima el nivel de juego. Ya no tiene la regularidad de entonces. El sábado sumó una derrota 1-0 ante Comunicaciones en un encuentro que se consideraba muy importante para afirmarse entre los que jugarán el Reducido. El Tricolor ahora fue superado por un punto pro Central Córdoba, el último que está ingresando.
"El balance sin dudas no es positivo. Para nosotros era muy importante no perder este partido. Comunicaciones es un rival directo que tiene el mismo objetivo que nosotros: un lugar entre los ocho mejores.
El rendimiento del equipo fue de menor a mayor. Regalamos un tiempo. Ellos arrancaron mejor y antes del cuarto de hora llegaron al gol y recién en el segundo tiempo mejoramos, tuvimos mas volumen de juego, pero ya no tenemos el mismo control de pelota que en la primera parte del torneo. Hay que seguir trabajando mucho. Así y todo, tuvimos chances para empatarlo: una increible que perdió Faría solo abajo del arco en el primer tiempo y en el complemento dos de Agustín Pérez y una de Montenegro, de tijera sobre el final" nos comentó Fernando Ruiz.
Se viene ahora otro episodio clave: Temperley, en el República de Armenia el sábado a las 18 hs.
con el arbitraje de Alejandro Derevnín. El Celeste está dos puntos por debajo en la tabla y de allí la importancia de este choque.
Recién este miércoles será
la primera práctica de fútbol y a partir de allí el técnico comenzará a delinear los once. En tren de aventurar posibilidades, existe la chance que se opte por jugar con línea de tres en cuyo caso saldrá un defensor -David Olmedo- e ingresaría un delantero -podría ser Diego Morales-.
En cuanto a lesionados, se recupera de varicela el marcador central Ezequiel Kilmot. No hay jugadores que hayan llegado al límite de tarjetas. Están con cuatro Diego Brutto y Pablo Trento.