martes, 26 de febrero de 2008

Territorio Cartero, página ultra cartera, sino mirá el título de la nota:

GRONE NO QUERIA, PERO COMU GANO IGUAL
El desastroso árbitro inclinó la cancha en todo momento para Armenio (si bien expulsó bien a Torres por un codazo) cobrando tiros libres cerca del área de Giordano. Además no expulsó al defensor Sosa que pegó todo el partido y algunas faltas claras para Comu las dejó pasar.Así y todo el Cartero ganó 1 a 0 con gol de Vildozo de cabeza a los trece minutos de la primera etapa.
En el primer tiempo Comu mereció irse al descanso por más de un gol. Llegaba con mucha más claridad que el visitante, aunque le faltó definición en los últimos metros. El gran trabajo de creación Torres por el centro, de Camargo por derecha y algo de Ricky Pérez por izquierda (fue el que envió el centro del gol), hicieron que Comu llegue varias veces con peligro.En el segundo tiempo el Cartero fue por más, pero con el pasar de los minutos el segundo tanto no llegaba y Armenio, junto a las ayuditas de Grone empezó a inquietar. La más clara fue una tijera de Mauro Matos que pasó apenas por arriba del travesaño.En definitiva, buen rendimiento de Comu, con pasajes de alto nivel, quizá un poco opacado sobre el final por el empuje del Tricolor y el horroroso arbitraje de Javier Grone. Se ganó ante un rival que históricamente costó.