sábado, 5 de abril de 2008

Diario Clarin: All Boys no supo quebrar el muro

IGUALO DE LOCAL ANTE ARMENIO Y CONSERVA SU VENTAJA
All Boys venía entonado después de su goleada de la fecha pasada ante San Telmo que le daba más comodidad en la punta del torneo. Y Armenio, su rival de ayer, había caído por goleada en la jornada anterior. Sin embargo, ayer en Floresta, no pudieron sacarse diferencias: armaron un aburrido 1 a 1 que dejó mucho más conforme al equipo visitante.El primer tiempo terminó sin goles ya que ninguno de los dos equipos buscó el arco rival. All Boys intentó en vano quebrar el sólido planteo de la visita a fuerza de pelotazos. Armenio, por su parte, buscó como objetivo rescatar algún punto en el estadio del líder. Fernando Ruiz dispuso una marca personal para Ariel Zárate, quien no encontró casi nunca la pelota para crear situaciones de riesgo.Las emociones llegaron recién en el segundo tiempo. Armenio logró hacer diferencia en el marcador gracias al tanto de Cisterna tras un centro atrás desde el costado derecho de Néstor Fernández. A los 25 minutos el árbitro Luis Alvarez cobró un dudoso penal para All Boys tras una supuesta mano del defensor Kilmot que Solchaga transformó en el gol de la igualdad. Justo empate para una pobre producción de ambos. Ninguno se quedó con las manos vacías.