martes, 1 de abril de 2008

Diario La Nacion: All Boys no encontró el camino

Esta vez no ofreció producción que acostumbra dar ante sus simpatizantes, en la cancha de Floresta. All Boys, el cómodo líder del certamen, pasó por momentos de zozobra, jugó mal y apenas rescató un punto, un premio excesivo, tras el empate 1-1 ante Deportivo Armenio, un equipo ordenado que mereció mejor suerte, en un partido de la 32» fecha del campeonato de primera B. Por la actualidad de cada uno, All Boys era el candidato para llevarse los tres puntos. Pero la realidad se ve siempre en la cancha. Desde los primeros movimientos se advirtió que la tarde no sería sencilla para los dirigidos por José Romero. Maniatado, nervioso, All Boys no encontraba los caminos ante un rival práctico que le planteó lucha con una defensa segura, un mediocampo batallador, y delanteros que exigieron al arquero local, Nicolás Cambiasso.
No extrañó, entonces, que a los 15 minutos del segundo tiempo Armenio llegara a la primera
conquista con un preciso toque de Miguel Cisterna. En desventaja, All Boys siguió sin encontrar el rumbo, hasta que encontró la salvación en un grosero error del árbitro Luis Alvarez, que sancionó como penal una pelota que pegó en forma casual en el codo del defensor Nicolás Perassi. El goleador de All Boys, Pablo Solchaga, no desaprovechó el obsequio.
Aun con el empate, la jornada fue positiva para All Boys, que logró mantener la diferencia de ocho puntos que lo separa de su escolta, Sportivo italiano, que igualó sin goles en un partido con más sombras que luces frente al penúltimo, Deportivo Merlo.