martes, 22 de abril de 2008

Nota diario Cronica: ARMENIO FESTEJO GRACIAS A MORALES

Si alguien, por determinada circunstancia, se hubiera ido de la cancha después de los primeros 15 minutos, jamás habría imaginado que Armenio terminó ganándole por 3 a 2 a Deportivo Merlo , en un partido emotivo, entretenido y con resultado incierto hasta el último minuto.
El cuarto de hora inicial fue una invitación al bostezo. Recién a los 21 minutos, con el gol de Trento, el encuentro se hizo de ida y vuelta. Lo mejor pasó en la segunda parte. A los 8, Matos, mediante un penal, estiró la ventaja para Armenio a 2 a 0.
Se despertó Deportivo Merlo y lo empató: a los 17 descontó Benítez y 6 minutos después Leiva puso el 2 a 2. Pero Diego Morales, el mejor de la cancha, se encargó de cerrar el marcador en favor de Armenio: a los 37, con un golazo, metió el 3 a 2 definitivo.