domingo, 27 de abril de 2008

Defensores fue goleado 3 a 0 en el Juan Pasquale por Deportivo Armenio y, de esta manera, cosecha su tercera derrota consecutiva como local. El Dragón no jugó bien y volvió a dar muestras de su irregularidad en la segunda parte del torneo, en la que puede hacerle un gran partido al puntero en condición de visitante o perder con un equipo mediocre como local.
Los altos y bajos que tiene Defensores en su rendimiento hizo que esta tarde vaya poca gente al Bajo Nuñez. Y los pocos presentes tomaron la derrota con tranquilidad, como acostumbrados a que este equipo sorprenda con este tipo de actuaciones... La estúpida expulsión de Gonzalo Bidal a poco del final del primer tiempo tampoco generó críticas al jugador... Algunos insúltos y nada más. Y tampoco generó tanta molestia los dos penales que el árbitro Ariel Suárez le cobró a Armenio en lo que fueron el segundo y tercer gol de los "chicos de Noray"... Porque el hincha de DEFE se cansó de esta irregularidad y ya se está acostumbrando a todo. Lamentablemente...