viernes, 23 de mayo de 2008

Se perdió frente a ATLANTA-DELFINO

No se pudo llegar de la mejor manera al reducido pero vale haber clasificado, recordemos que hace unos días estábamos esperanzados con el andar del TRICOLOR y por esta pálida tarde en Maschwitz no vamos a perder las esperanzas de llegar lo mas lejos posible en el octogonal. El partido se presentó duro desde el comienzo y fue reflejado en el desarrollo del primer tiempo donde no hubo mucho que destacar, ya que Armenio si bien no pasó sobresaltos en su arco, no pudo repetir lo bueno que venia mostrando en los últimos encuentros en el arco rival, se lo vió mas nervioso y menos ambicioso en cuanto a buscar el partido y las situaciones mas claras vinieron de pelotas paradas en los pies de Cisterna y Trento que en varias ocasiones metieron la pelota al área pero no pudo ser aprovechada para abrir el marcador. El segundo tiempo no cambió demasiado hasta que se produjo una jugada desafortunada para nuestra defensa donde ni los centrales ni Luca pudieron hacerse del balón y éste fue aprovechado por Ojeda para marcar el 1 a 0. De allí en mas los nervios se apoderaron del fútbol TRICOLOR, sumado al mal arbitraje de Delfino (es realmente HORRIBLE, se la paso hablando con los jugadores, no amonestó cuando era necesario y si lo hizo cuando ya todo se había ido de los carriles normales), luego vino la expulsión de Miguel por doble amonestación y terminó de descontrolarse con el empujón de Verino a Pierna Friggione en el segundo gol del Bohemio. Ruiz retiró a Olmedo e hizo ingresar a Guille Faría para buscar descontar y el descuento vino por un golazo de tiro libre de Pablo Trento a los 37 minutos, quedaba tiempo para empatarlo pero no se pudo. Ya en tiempo adicionado una contra muy bien aprovechada por Atlanta termino en el 3 - 1 definitivo. De esta manera clasificamos en el sexto lugar debiendo enfrentar nuevamente al equipo de Villa Crespo en cancha de Platense el miércoles a las 15 hs. donde no nos queda mas que ganar para pasar esta instancia.