lunes, 19 de mayo de 2008

Un equipo que ilusiona

Nuevamente debemos ilusionarnos con la tarea realizada el día sábado en Jaúregui, una cancha difícil (se volvió a ganar al igual que en 7ma. fecha de la temporada 2006/07, aunque en esa ocasión el resultado fué 2-0) y ante un rival que hasta hace poco nos peleaba de igual a igual por entrar al reducido. El partido se planteó del medio para adelante tal como se presentara ante Cambaceres y fue el tricolor el que tomó la iniciativa, a base de orden y juego colectivo buscó llegar al arco defendido por Ramírez y tardó exactamente 9 minutos en marcar el primer gol: la jugada se produciría a la salida de un tiro libre ejecutado por Miguel Cisterna que iba a ser desviado por Ezequiel Kilmot y le permitiría al goleador Mauro Matos decretar el 1-0. Luego de la apertura del marcador Armenio siguió jugando en campo rival y no extraño que Pablo Trento a los 25 minutos marcara el segundo tanto, por medio de un remate de media distancia que se metería en el angulo superior derecho del arquero Canario. A partir de ahí el TRICOLOR comenzó a manejar tranquilamente el partido el resto del primer tiempo por medio del control de pelota en los pies de Cisterna, Perez y Trento. El segundo tiempo arrancó igual ya que a los 5 min. Armenio conseguiría estirar a tres la diferencia con el gol de Mauro Matos, esto le permitió aflojar un poco y Flandria aprovechó para acercarse al arco de Marcelo Luca y conseguir el descuento por medio de Noriega, de allí en mas continuó intentando una levantada pero ya sin suerte porque no volverían a inquietarnos hasta el final del partido. Nuevamente de destacar un rendimiento parejo en el desenvolvimiento de un equipo que realmente ilusiona a fuerza de triunfos para llegar lo mas lejos posible en este reducido donde el Depo ya tiene un lugar asegurado, resta definir el rival y la posición de ingreso, cosa que se develará este viernes por la tarde en Maschwitz cuando enfrentemos a Atlanta por la última fecha de la fase regular.