lunes, 25 de agosto de 2008

Comentario a cargo del Sr. Sergio Cipriotti: 3 puntos mas...

Coria debutó en la red, tras aprovechar un error de la última línea de Chicago.

Ezequiel Kilmot marcaría el segundo con este cabezazo.

El partido tuvo claramente un protagonista diferente en cada tiempo, en el primero mostró a un Armenio mejor plantado en la cancha, muy ordenado en el mediocampo, tuvo que ver en todo esto la apertura temprana del marcador (a los 2 min), por medio de Jorge Coria, tras no dar por perdida la pelota que si dejaron los defensas y el arquero de Chicago. Armenio era el claro dominador, pero no llevaba tanto peligro al arco rival, pero era el que mas insinuaba, tras un corner llegaría el 2-0 esta vez fue Eze Kilmot, que de cabeza aumenta las cifras... Armenio crecía con la muy buena tarea de Diego de la Vega, el ida y vuelta de Quinteros, la exploción de Coria, y el manejo de Miguel Cisterna (de buen primer tiempo). En la única jugada que se lo notó un tanto desordenado al Deportivo, llegaría al descuento luego de una buena jugada terminaría con un remate de Tosi, que pondría el 2-1.
El segundo tiempo fue totalmente distinto... Chicago se venía de todas maneras, pero muy desordenado, sin fútbol pero con muchas ganas... Armenio una vez mas mostró que puede ser un equipo muy ordenado, le queda pendiente tener un poco mas de fútbol, repetir el muy buen partido que tuvo contra Tristán Suárez.