lunes, 15 de septiembre de 2008

Nueva derrota de visitante.

Como en las 4 ocasiones de este campeonato de visitante Armenio no pudo sumar. Fue 2-1 ante el Deportivo Merlo quién salió de entrada nomas a buscar el partido, también venían de una racha de 4 sin ganar (2 empates y 2 derrotas), pero esta vez hicieron valer la supremacia de su juego y rápidamente se pusieron en ventaja a los 13 min. por medio de Sebastian Pérez. Con un buen juego asociado de Chino Ávalo, Ferragut y Pablo Rodriguez siguió siendo mas, ante un Armenio que no podía levantar cabeza, fue asi que una pelota de Leonel García puesta en cortada por el medio de los centrales le permitió a Maxi Benitez rematar al cuerpo de Marcelo Luca y luego del rebote ser capitalizado por Pablo Rodríguez a los 19 min. marcando el segundo para el Charro. Armenio no salia de su asombro y en el primer remate al arco TRICOLOR ( a los 23 min) Jorge Coria decretaría el 2-1 que a la larga seria el definitivo con un tiro de zurda potente que superó la estirada de Armani. A partir de ahí Armenio empezó de a poco a emparejar las cosas, pero Merlo contaría con dos situaciones más como para definirlo, primero Benítez por encima del travesaño y luego Luca que controla un remate de Leonel García. Sobre el final del primer tiempo tuvo el empate Camilo Machado en un mano a mano desviado por el uno de Merlo. En el segundo tiempo ya con Trento en la cancha, se intentó ir para adelante y se llenó de centros el área de del Deportivo pero sin éxito, luego el ingreso de Agustín Pérez aportó un mejor control de pelota sobre el sector izquierdo permitiendo llegar en un par de oportunidades por ese sector hasta la última línea de Merlo. El partido se repartía en idas y vueltas, y de ellas las mas claras fueron para el equipo del Oeste quién lo tuvo en dos oportunidades muy claras para liquidarlo. Sobre el final nuevamente contaríamos con una chance para empatarlo pero la pelota sería desviada sobre la línea de gol por un defensor. Se fue el partido y la esperanza de sumar se desvaneció con el pitazo final de Amato (de discreto arbitraje).