miércoles, 5 de noviembre de 2008

Nota publicada por Diario Clarín y OLÉ: Un día volvió a ganar

Ocho partidos (2 empates y 6 derrotas) son los que tuvieron que pasar para que el Candombero se reencontrara con la victoria. Aquel encuentro en cancha de Central Córdoba, donde el equipo no sólo había ganado sino que lo había hecho jugando muy bien, parecía ya muy lejano. Pero el equipo de Zacarías pareció, al menos ayer, haber recobrado la memoria y aunque debió sufrir más de lo previsto, volvió a sumar de a tres. El PT no fue bueno para el local, cometió muchos errores defensivos y no logró controlar a Víctor Gómez, autor de un golazo. De hecho, los de Maschwitz, se fueron al descanso arriba en el marcador por 2 a 1. La segunda parte fue otra historia, porque San Telmo mostró más actitud y fue decidido a revertir el resultado. Así, con más amor propio que fútbol, llegó el empate de Dizeo y el gol de la victoria de Daolio. Que fue, también, el del alivio.