martes, 24 de marzo de 2009

Así lo vió Charrua a Full (Pág. del Club Central Córdoba de Rosario):

UN PASO ATRÁS
Dep.Armenio 2 - Central Córdoba 0
Tras la buena victoria frente a Comu, con pasajes de buen fútbol, Central Córdoba tenía la chance de ratificar la levantada visitando a Armenio. Pero en su incursión a Maschwitz el charrua se trajo una justa derrota que no le permitió salir del fondo de la tabla de posiciones y que acrecienta aun más la complicada situación que vivirá el equipo el próximo año en la pelea por no descender. Fue 2 a 0 ante un Deportivo Armenio que sin lucir mucho pero siendo práctico y efectivo justifico su victoria basada en el buen andamiaje colectivo y en actuaciones individuales sobresalientes como las de Coria, Pérez y Pelanda quien convirtió los dos goles. En un primer tiempo chato, aburrido y parejo quizás fue el charrua quien tuvo la más clara mediante un disparo de Urquiza cruzado que llego a desviar Luca.
Se iba la primera etapa y quedaba la sensación flotando en la tarde de Ingeniero Maschwitz que el conjunto que se animara a atacar y cometiera menos errores en la segunda parte, se podía quedar con los tres puntos. Lamentablemente ese equipo fue el dirigido por pachorra Smaldone quien entendió mejores las cosas y ya desde el primer minuto del 2do periodo comenzó a generarle peligro al arco de Mario Santilli. Y es por ello que no tardo en llegar el gol, porque a los 16 minutos y tras una serie de desatenciones dentro del área, Pepe Pelanda fue mas vivo que todos y convirtió el 1er tanto del encuentro. A esa altura y por lo hecho por ambos equipo la diferencia era justa y se iba a incrementar poco tiempo después cuando llego el centro desde el costado izquierdo (lugar por donde Armenio hizo lo que quiso) y encontró nuevamente al ex charrua solo dentro del área y con un cabezazo letal, concreto el 2do gol. El encuentro estaba terminado antes de que se cumpliera el tiempo reglamentario, porque se veía en el terreno solo a un conjunto entendiendo que es lo que había que hacer y aprovechando todos los errores de su rival. Para el final solo quedaron dos intentos aislados de descontar. Pero solo fue eso, intentos.
En la carrera por dejar de ser el peor de la categoría, Central Córdoba dejo pasar una chance importante de salir del fondo, pero quizás lo que mas preocupa, es que en ningún momento se vio el equipo sólido e inteligente de las últimas fechas. Sin dudas se dio un paso atrás y hay que olvidarlo rápido, porque ya el viernes llega al Gabino un grande herido que hay que derribar.