Así lo vió la pagina de Deportivo Armenio: NOS SALVÓ "EL PEPE"

El "Pepe" salvó al depo de la derrota

Le costó desequilibrar a V. Gómez

Formación Inicial

De antemano, un empate de local y con Deportivo Merlo no parecía una buena combinación. Sin embargo, las circunstancias del encuentro hicieron que el agónico 2-2 diera un atisbo de felicidad a los presentes en Maschwitz. El encuentro fue muy discreto y esto se vio reflejado, fundamentalmente, en el primer tiempo. Lo más destacado para el “Tricolor” fue un potente tiro libre de Lorenzo De Jesús que el arquero Armani logra despejar. Coria también tendría su oportunidad con un disparo que va a la posición del “1” visitante y López con un remate que termina en el mismo destino luego de una buena jugada personal. El visitante contó con un disparo que se va por arriba y una jugada colectiva rescatable que culmina con un disparo por bajo y cruzado que Luca manda al córner. Justamente de ese tiro de esquina llegaría un centro para que L. García desvíe la pelota al gol. Solo faltaban unos pocos minutos para terminar la primera etapa pero el depo se tuvo que ir al vestuario con un baldazo de agua fría. Al “Tricolor” le costó mucho encontrar la igualdad en el complemento. Todo ataque se hacía muy lento en la mitad de cancha y ninguna jugada causaba sorpresa en la defensa visitante. Afortunadamente, Coria ejecuta un tiro libre por alto, se dan una serie de rebotes, y finalmente, el siempre oportuno, José Luis “el Pepe” Pelanda logra desviar el balón a la red. Con el 1-1, fue Merlo el que mejoró su nivel y el que arrimó más peligro al arco contrario. El aviso previo al 2-1 fue un ataque por la banda derecha que culmina en una tapada providencial de Luca al córner. El segundo gol visitante se concretó luego de un centro y posterior cabezazo (en soledad) de Delgado. El partido era malo, Armenio no estaba funcionando colectivamente y la derrota parecía el resultado más probable. Sin embargo, luego de un envío de De la Vega, posterior cabezazo y habilitación para Pelanda, vino el disparo de éste último de pique al suelo que se coló entre el palo y la estirada de Armani. Solo hubo tiempo para la expulsión (roja directa) de Néstor Fernández por supuesto codazo. Stoklas dio por finalizado el encuentro que dejó un punto en Maschwitz y mucha preocupación por el bajo rendimiento del equipo.
Próximo partido: vs. Atlanta por la 30ma Fecha (de visitante).