miércoles, 18 de marzo de 2009

Nota publicada por Ascenso Ya: Defe no para de ganar

En un partido electrizante, Defensores superó a Deportivo Armenio por 3 a 2. El Dragón ganaba cómodo 2 a 0 con goles de Villalba y Cipriani, habiendo jugado un primer tiempo memorable. Pero en el complemento el equipo entró dormido y la visita logra igualar. Cuando parecía que el empate estaba sellado, sobre el final apareció Sergo Comba para poner el definitivo 3-2.Un triunfo muy festejado por toda la familia defensorista... Porque el Dragón había jugado un primer tiempo espectacular y con el 2 a 0 el partido parecía super controlado. Defensores venía jugando el mejor partido el campeonato y nadie se imaginaba una remontada de los visitantes. Pero en la segunda parte los de Smaldone llegaron a la inesperada igualdad, habiendo bajado notablemente el rendimiento de nuestro equipo. Pero la alegría llegó sobre el final, cuando Sergio Comba nos regaló un gol que valió tres puntos indispensables para nuestras aspiraciones. ¿Aspiraciones? Sí, queremos salir campeones. Estamos a 10 de Italiano y ellos todavía no quedaron libres. Y, para colmo, en la última fecha los tenemos que visitar. Es muy difícil, pero a este equipo le sobra fe...