domingo, 15 de marzo de 2009

Nota publicada por Diario Clarín: ATLANTA Y ARMENIO JUGARON MAL Y EMPATARON 0 A 0

Aburrieron a todos
El equipo de Agüero desperdició una buena chance de acercarse al lote de los de arriba.

PIERNA FUERTE. KILMOT PELEA LA POSESION DE LA PELOTA FRENTE A GONZALEZ.

En un partido chato y sin grandes sorpresas de ambos lados, Atlanta y Armenio no se sacaron diferencias. Desde el arranque, los dirigidos por Agüero mostraron su intención para los 90 minutos. En base a un juego claro se quedaron con el balón y atacaron constantemente a su rival. Los de Smaldone se vieron sobrepasados por las embestidas locales y se tuvieron que conformar con contras aisladas. Sin embargo, con el correr de los minutos el ataque de Atlanta dejó de ser concreto. Faltó definir las jugadas y ser más precisos.Ya en el complemento, Armenio se acercó más al área rival pero siguió siendo muy esporádico lo suyo. Atlanta mantuvo la pelota pero le faltó convicción ofensiva. Era el mismo panorama que en la primera parte. Los dos pelearon hasta el último minuto para abrir el marcador pero faltó siempre el último toque.