domingo, 19 de abril de 2009

Nota en diario Clarín: Sin lucirse, Italiano hizo los deberes y sigue arriba

PRIMERA B: SE QUEDO CON LOS TRES PUNTOS PARA MANTENER LA DIFERENCIA EN LA TABLA
Sin lucirse, Italiano hizo los deberes y sigue arriba
Venció a Armenio por 1-0 con gol de Meza. Marcó la diferencia y después "trabajó" el partido.

ALEGRIA. MEZA CELEBRA SU GOL, JUNTO A GOMEZ. LLEVA 11 EN 23 PARTIDOS.

Italiano continúa con la racha ganadora y sigue como único puntero. Derrotó a Armenio por la mínima diferencia, no jugó bien, pero se llevó los tres puntos.En la primera mitad ninguno de los dos equipos salió a buscarlo y se repartieron la tenencia de la pelota. Ambos creaban pero no llegaban con con certeza al arco rival y no encontraban los huecos para profundizar e incomodar a los arqueros. Por el lado del puntero, Mario Saccone fue quien tomó las riendas del equipo. Aprovechó los espacios con buenos desmarques y desbordes por ambas bandas. Buscó siempre por afuera colocando centros, no muy precisos, para Víctor Meza. Del lado de enfrente, el más seguro con la pelota en los pies fue Jorge Coria. El enganche del conjunto visitante intentó continuamente penetrar por el medio y buscar el pase a los delanteros José Pelanda y Víctor Gómez pero estos no supieron encontrar los espacios para quedar en posición de gol.Parecía que el encuentro se iba a ir al complemento sin goles. Porque en ningún momento Albano Anconetani y Marcelo Luca habían tenido inconvenientes en sus arcos. Pero a los 35 minutos, Juan Heredia se animó a rematar desde 25 metros y Luca, frío por el poco trabajo, dio un rebote largo que aprovechó el goleador Meza para empujarla y marcar el 1 a 0 para irse al descanso con la ventaja en su poder. La segunda parte cambió de rumbo. Italiano decidió esperar, aguantar el resultado y salir de contra para tratar de definirlo. A esto, le entregó el balón a Armenio quien intentó llegar al empate a través de Oscar Esquivel, quien ingresó para se adueñarse del juego. Pero en esta mitad, Anconetani se lució. Tuvo buenas intervenciones, pero en el último minuto, salvó su arco con una gran atajada a Esquivel y le dio la victoria a su equipo.