miércoles, 15 de abril de 2009

Victoria importante

El Tricolor consiguió sumar de a tres nuevamente jugando de local, el equipo de Pachorra Smaldone superó al Candombero con amplio margen ya que salvo por los primeros minutos fue claro dominador del encuentro y no pasó mayores sobresaltos luego de recuperarse del 0-1.
El marcador se abriría para los de la isla a los 10 min. cuando apareció Seevald empujando el balón a la red, tras un centro al área y posterior peinada de un jugador de Telmo. A partir de ese momento el visitante se replegó y practicamente no volvió a llegar al área armenia, por su parte el tricolor buscaría llevar peligro por las bandas, tanto Seba López como Víctor Gómez por derecha, como Agustín Pérez en el sector izquierdo. De esta manera el empate llegaría por un centro desde la derecha ejecutado por el Pony Coria al punto penal, donde Ezequiel Kilmot anticipó a un arquero visitante que salió demasiado lejos y le permitió a Diego de la Vega con un nuevo cabezazo alcanzar el más que merecido empate antes de cerrar la primer mitad. El segundo tiempo arrancó de la misma manera con el local dominando la posesión de pelota e intentando buscar el área rival. De esta manera y también por medio de un centro, esta vez desde el sector izquierdo del ataque donde una nueva salida en falso del arquero Fasanella, tras posterior cabezazo del Pepe Pelanda que es rechazado con la mano sobre la línea por el 6 visitante (derivando en penal y expulsión, no del responsable de la mano, sino de Seevald, esto debido a que ni Barraza ni su asistente pudieron identificar al jugador que había cometido en realidad la falta). El penal fue cambiado por gol por Pepe Pelanda quién, con un toque suave a la derecha del arquero (eligió la izquierda) llegó a su 9na. anotación en 11 fechas. Armenio pasó al frente en el marcador que logró ampliar faltando 5 min. por medio de una contra comandada por Víctor Gómez que definió fuerte al primer palo. Un partido cómodo para el TRICO que estiró a 7 la racha positiva de local (4 ganados y 3 empatados) y le permite trabajar tranquilo para el encuentro en Ciudad Evita del próximo sábado frente al puntero taliano. En el día de ayer se vió un funcionamiento bueno y parejo entodas las líneas y el ingreso de entrada de Diego Brutto en el medio le aportó mayor recuperación de pelota al mediocampo, ayudando al Zorro de la Vega en la distribución; además le dió la posibilidad de replegarlo y ocupar un puesto en defensa cuando pasó al frente en el marcador.