lunes, 4 de mayo de 2009

Así lo vió DeportivoArmenio.com: SE ESCAPÓ EL TRIUNFO

Ambos conjuntos se enfrentaban para tratar de salir del pelotón de debajo de la Tabla de Posiciones. El local estaba unos puntos más arriba que el Tricolor pero sin poder conseguir la regularidad deseada en el Campeonato. El depo, por su parte, buscaba terminar con la racha negativa de visitante. Se estuvo cerca de ganarlo, pero lamentablemente nos empataron en dos ocasiones. rmenio comenzó mucho mejor que su rival. Tal es así, que en la primera jugada clara del partido llegó al gol por intermedio de un preciso cabezazo del “Pepe” Pelanda (10mo tanto desde su llegada a principios de año). El “Tricolor” siguió arrimando peligro. Un cabezazo de Kilmot que se va apenas por arriba , un disparo de Coria cerca del palo y un envío de López tapado por Aguirre luego de una escapada por su banda , fueron las chances más destacadas para el conjunto dirigido por Smaldone. Comunicaciones solo inquietó con un centro cruzado (de izquierda a derecha) que la defensa Armenia despeja oportunamente y con un desborde y posterior remate del lateral Camargo que tapa Luca. Armenio se iba al descanso con la ventaja de un gol (pese a tener ocasiones para ir ganando por una diferencia más amplia). El depo tuvo una clara al comienzo del complemento tras un veloz contraataque comandado por Coria y Gómez que termina en un remate de éste último que es contenido por el arquero. El local llegaría al empate luego de que Kilmot no puede rechazar en defensa y Mondragón dispara para vencer a Luca. Solo tres minutos más tarde vendría el 2 a 1 para Armenio: desborde de Víctor Gómez para la habilitación sutil de Pelanda a Pérez y el posterior remate de este último al gol. Lamentablemente la ventaja solo duró unos diez minutos ya que de pelota parada y por arriba (la gran deficiencia de Armenio en defensa en el Campeonato) llegó el cabezazo en soledad de Banega que se estampó en la red. Sobre el final del partido, un remate del juvenil Merlo retenido por Aguirre fue la última ocasión de la tarde. El depo no pudo ganar de visitante y desde la fecha 21 que no lo puede hacer en esa condición. Sin embargo, y como sucedió con Italiano, Armenio fue más que su rival y el funcionamiento colectivo empieza a consolidarse con un gran aporte de Coria en el medio y de Gómez y Pelanda arriba. Próximo partido: vs. Acasusso por la 37ma Fecha (de local en el Tristán Suárez).