domingo, 31 de mayo de 2009

Temperley perdió por 3 a 2 su encuentro por la última fecha del Torneo Clausura de la Primera B frente a Deportivo Armenio. Aunque el Celeste comenzó ganando con gol de Luís López y estaba jugando un gran partido, con el correr de los minutos empezó a quedarse y sobre el final del primer tiempo vendría el empate de Armenio. Que devolvió gentilezas al marcar al comienzo del suplementario en dos oportunidades. Para Temperley descontó Sergio López que había ingresado en el segundo tiempo. Con este resultado Temperley clasifica en la 8ª posición y deberá enfrentar el próximo martes desde las 21:30hs a Sarmiento de Junín en condición de visitante por la 1ª fecha del Torneo Reducido. FORMACIÓN:Temperley:Crivelli; Cano; Virardi; Moiraghi; Quiñonez; Carreira; Alejandro Orfila; Jesús Díaz; Almada Flores; Falczuk y Luís López DT:Jorge Vivaldo. Banco de Suplentes: Medina; Sosa; Guiñazú, S. López, Urzino, Cerica; Bazán Vera. INCIDENCIAS: Cambios: ´15 ST Bazán Vera por Carreira - ´22 ST Sergio López por Almada Flores - ´30 Urzino por Cano. Goles: ´2 PT Luís López (T) ´43 PT Sebastián López (A) ´3 ST Víctor Gómez (A) ´25 Víctor Gómez (A) ´30 Sergio López (T) Amonestados: No hubo
Expulsados: No hubo Árbitro: Fernando Echenique