lunes, 4 de mayo de 2009

Empate en Agronomía

El sábado se estuvo cerca de quebrar la racha de visitante en Agronomía pero faltando unos minutos se nos escapó. Desde el comienzo del encuentro el TRICOLOR tuvo el control de la pelota y con ella las mejores situaciones. Pudo acercarse al arco de Leo Aguirre con juego asociado desde el buen manejo del Zorro De La Vega, la colaboracion de Diego Brutto en la recuperacion del mediocampo y entrga pa un Jorge Coria movedizo que comando los ataques para la busqueda de la dupla Gómez-Pelanda. Fue así que tras un centro de Seba López al punto penal, el goleador Pepe Pelanda abriría el marcador con un cabezazo certero al primer palo del arquero de Comu que no atino a reaccionar. Posterior al gol, el dominio siguió perteneciendo a Armenio y se sucedieron un par de situaciones más como para aumentar el marcador pero no se tuvo la suficiente precisión como para hacerlo. De esta manera se terminaría el primer tiempo 1-0. En el segundo las cosas no cambiarían demasiado aunque Comu metería dos cambios ofensivos para intentar llegar a la paridad, empate que llegaría tras una serie de malos rechazos en la defensa TRICOLOR permitiéndole a Mondragón enviarla al fondo de la red. Unos minutos mas tarde Armenio volvió a poner justicia en el marcador tras una buena jugada colectiva y una exquisita definición de Agustín Pérez quien con toda la tranquilidad del mundo controlo un centro de Víctor Gomez y luego de hacer pasar a su marcador venció al 1 cartero. Pero como otras veces los tres puntos de visitante se nos escamarían de las manos en una pelota parada donde la defensa TRICOLOR perdería la marca de Banegas quien vencería a Marcelo Luca con facilidad. De esta manera lo que pintaba para un partido ganable terminó en un empate con sabor a poco, ya que Comunicaciones no nos exigió demasiado y luego de estar arriba dos veces en el marcador no supimos aguatarlo.