lunes, 18 de mayo de 2009

Nota publicada en Diario OLÉ:

Una alegría...Morón dejó de lado los problemas, le ganó a Armenio y se aseguró un lugar en el Octogonal. AGUSTINA ORTEGA aortega@ole.com.ar
Como dice el dicho, "Después de la tormenta siempre llega la calma...". Y vaya si lo sabrá el Gallito... Luego de esa fatídica semana que vivieron los jugadores, todo parece volver a la normalidad: Morón consiguió un triunfo vital ante Armenio. El equipo, esta vez conducido por Mercado (Stagliano se recupera de un pico de presión),
hacía cuatro partidos que no podía ganar de visitante (ni siquiera convertía goles) y con esta victoria se aseguró un lugar en el Reducido. Ese cupo que tanto anhelaban sus hinchas y que se hizo desear demasiado.Sin embargo no todo fue fácil. De entrada, Armenio se aprovechó del lesionado Vezzani, entró por su costado, y Coria anotó el 1-0 a las ocho minutos. Pero el Gallito reaccionó con rapidez y minutos más tarde lo pudo empatar. Y a los 16 ya lo ganaba con un golazo de Seccafien, y jugaba mejor que el local. Aunque en el ST, los de Maschwitz crearon varias situaciones y, por momentos, arrinconaron a Morón. Pero el Gallo defendió con uñas y dientes esos tres puntos fundamentales. En síntesis, Morón logró lo que se había propuesto. Le ganó 3-2 a Armenio, se llevó la victoria para el Oeste y se aseguró un lugar entre los ocho que jugarán el Reducido. Un triunfo que trae calma, en un momento muy caliente...