lunes, 18 de mayo de 2009

Nueva derrota en casa

Desde el comienzo el equipo se mostró ordenado y buscando la victoria desde el arranque, fue así que a los 9 min. tras una jugada colectiva llegó al gol por medio del Pony Coria. Poco duró la alegría ya que a los 15 min. Vaccaría tras quedar mano a mano con Marcelo Luca decretaría el 1-1. Morón equilibró el juego y 11 min. mas tarde se pondría en ventaja por medio de una excelente definición de Seccafien al segundo palo después de sacarse su marca de encima e ingresar al área. El TRICO siguió intentando llegar a la igualdad pero se iría al descanso un gol abajo. El segundo tiempo arrancó de la misma manera, con un Gallo parado decididamente de contra y ARMENIO yendo hacia el arco de un seguro Griffo que mantenía el resultado en su arco. A los treinta minutos una contra de Morón terminó en un penal dudoso que Casado cambio por gol. A partir de ahí Armenio redobló el esfuerzo en la búsqueda del descuento y luego de una jugada por derecha de Víctor Gómez luego ingresar al área chica, ensayó un pase para el Pepe Pelanda que fue interceptado por tres defensores del equipo del oeste que en el intento por despejar terminaron dentro del arco con pelota y todo. 2-3 en el marcador y la nueva esperanza de la igualdad. Se lo perdió en dos oportunidades de cabeza Ezequiel Kilmot y sobre el final otro cabezazo del defensor fue sacado al córner por el uno visitante tras una impresionante volada abajo junto al palo. Fin del partido y una nueva derrota de local con lo que acentúa su mal momento en cuanto a resultados, manteniéndose penúltimo en la tabla de posiciones.