martes, 15 de septiembre de 2009

Nota publicada por MUNDO ASCENSO

¡Siempre hay una primera vez!
Defensores de Belgrano le ganó por primera vez en la historia a Armenio en Ingeniero Maschwitz. El triunfo fue por 2 a 0 con goles del "Payaso" Javier Molina, ambos en la primera etapa. El "Dragón" continúa invicto y logró su primera victoria en el campeonato. El "Tricolor" cayó por primera vez en el torneo. En el estadio Armenia se enfrentaban dos conjuntos que llegaban invictos a esta quinta fecha de la tercera categoría del fútbol argentino, el local venía de ganarle a Los Andes como visitante y contaba con seis unidades producto de tres empates y una victoria. Por su parte, la visita arribó a Ingeniero Maschwitz con tres pardas en igual cantidad de cotejos disputados (en la segunda fecha quedó libre). Es decir que se enfretaban dos conjuntos que estaban invictos pero que salvo una victoria de Armenio, el resto eran todos empates para ambos.El partido comenzó parejo pero a medida que fueron pasando los minutos Defensores fue aproximándose al arco defendido por Marcelo Luca. Hasta que llegamos a la primera media hora de juego, donde apareció el "Payaso" Javier Molina y empujó una pelota que quedó suelta en el
área de Armenio, para decretar el 1 a 0 del "Dragón". A los 37 minutos del primer tiempo, tras un centro de Luppino, nuevamente Molina (con un lindo cabezazo) anotó para el conjunto del Bajo Nuñez para marcar el tranquilizador 2 a 0 a favor del "Dragón".En la parte complementaria la visita se quedó rápidamente con uno menos, producto de la ingénua expulsión de Nicolás Tarabini. Por tal motivo, Daniele apostó a aguantar el resultado y no a salir a liquidar el pleíto. Es cierto que los de Maschwitz jugaron en gran parte del segundo tiempo en campo rival, pero también hay que mencionar que la victoria de Defensores nunca corrió peligro.Ganó Defensores por primera vez a Armenio en Ingeniero Maschwitz y consiguió su primera victoria en el campeonato. Esto hizo que el "Dragón" se acomode en el torneo. El "Tricolor" perdió algo de terreno en el certamen y dejó el invicto en el campeonato. En fin... ¡Siempre hay una primera vez para todo y para todos!DEP. ARMENIO (0): Marcelo Luca; Néstor Fernández, Lorenzo De Jesús, Ezequiel Kilmot y Marcos Torres; Sebastián López, Diego De La Vega y Maximiliano Cipollone; Jorge Coria; Rodrigo Molina y José Luis Pelanda. DT: Hugo Smaldone.Suplentes: Matías Villalba, Nicolás Perassi, Diego Brutto y David Olmedo.Cambios:(40) Oscar Esquivel por Sebastián López.(63) Agustín Pérez por Cipollone.(71) Federico Uricioli por Fernández.DEF. DE BELGRANO (2): Raúl Sanzotti; Leandro Martínez Montagnoli, Ricardo Villalba y Pedro Bocca; Pablo Batallini, Jonathan Páez y Nicolás Tarabini; Leonardo Luppino y Maximiliano Ceratto; Mauro Conocchiari y Javier Molina. DT: Salvador Daniele.Suplentes: Germán Oviedo, Alejandro Ruíz, Martín Ascencio y Quiñonez.Cambios:(61) Marcelo Marzoratti por Conocchiari.(71) Emiliano Villalba por Molina.(89) Luciano Nevot por Emiliano Villalba.Goles: (29) Javier Molina (DdB) y (37) Javier Molina (DdB).Expulsados: (51) Nicolás Tarabini (DdB) y (64) Maximiliano Cipollone (ARM).Amonestados: Torres y Coria (ARM); Páez (DdB).Árbitro: Eduardo Gutiérrez.Figura: Javier Molina (DdB).Público: 120 personas apróximadamente.Incidencias: Maximiliano Cipollone fue expulsado cuando ya había abandonado el campo de juego y estaba en el banco de los suplentes. Por eso Armenio terminó el partido con 11 jugadores.
Publicado por: Jonatan kolibski