lunes, 2 de noviembre de 2009

Así lo vió Vermouth Deportivo: AFUERA UN TEMPORAL, ADENTRO UNA RÁFAGA

El Pincha recibió en el Ciudad de Caseros a un Deportivo Armenio que no ganaba hace 8 fechas y extendió su racha a un partido más. Claro que el dueño de casa también tiene un ciclo largo sin sumar de a tres. Por eso mismo, el 1 a 1 entre dos equipos con realidades similares fue el resultado con el que tuvieron que adecuarse. Los de Fernando Ruíz arrancaron con todo y se toparon con un inspiradísimo Matías Villalba que tapó hasta una ocasión que ya estaba invalidada de antemano. Sin embargo con el correr de los minutos fue el Deportivo Armenio quien comenzó a atreverse. Mauro Vigliano obvió un penal clarísimo a Kilmot en el área de Lisandro Mendoza pero luego terminó cobrando una mano que a la larga acabó en el disparo desde los doce pasos. Néstor Fernández, fuerte y al medio, batió al portero del Pincha y el 1 a 0 favorable para la visita empezó a disgustar a la gente que a pesar de la lluvia se acercó al estadio. En la complementaria, Ruíz mandó al campo de juego a Facundo Chumba quien sería la llave de un Estudiantes que no encontraba el rumbo. Entonces el local dominó durante los 45 minutos de juego que quedaban. Atacó y no le dio chance de reacción a su rival que sólo tuvo alguna contra esporádica. Y llegó la jugada del empate, un joyita del mismísmo Chumba que de emboquillada dejó desairado a Matías Villalba. Los de Hugo Smaldone trataron de recuperar la pelota pero una vez que lo hicieron se quedaron cortos de tiempo para ir a buscar el triunfo. Afuera el diluvio cubría todo Buenos Aires. En el campo de juego mojaron dos veces y nada más.