domingo, 29 de noviembre de 2009

Nota publicada por Vermouth Deportivo: CHAU MALA RACHA

Ganó Armenio y es noticia. En su propio Ingeniero Maschwitz y ante un siempre complicado Deportivo Español, el team de Eduardo González superó al Gallego por 2 a 0 y cortó una racha de 12 partidos sin ganar. El último triunfo de del equipo que preside Noray Nakis fue, para los nostálgicos, el 12 de septiembre ante un Los Andes que también penaba en la tabla de posiciones (antes de la era Corengia). Pasaron 1080 minutos para que el equipo de la colectividad volviera a ganar y no precisamente porque no lo mereciera a veces sino porque los resultados no se le daban (empates difíciles de digerir ante Chicago, Flandria y Colegiales con dos goles de Ezequiel Kilmot, en la última vez que el Deportivo marcó más de un tanto en un cotejo). La gente que concurrió al Estadio Armenia se topó con un primer tiempo similar a estas doce magras fechas. Los del “Charly” Batista tomaron las riendas del match y si no se pusieron en ventaja fue porque Matías Villalba, la figura del encuentro, sacó todo lo que pudo. Y en la segunda parte cayeron los goles. A los 3 minuitos Lucas Fernández y a los 6 Ricardo Blanco liquidaron el partido. Pensar que hubo que esperar tanto tiempo para ganar en tan solo 360 segundos.