lunes, 7 de diciembre de 2009

Nota en Diario Clarín: Sarmiento dio otro paso importante y no se cae

Fischer, de penal, en el segundo tiempo marcó el único tanto. Armenio tendrá nuevo DT desde mañana.
Sarmiento derrotó por 1 a 0 a Deportivo Armenio, continúa invicto en el torneo y se mantiene en la punta de la B Metropolitana.Con un gol de Matías Fischer de penal, el líder ganó por tercera vez consecutiva y le lleva cuatro puntos al escolta Colegiales. Además, con 20 fechas disputadas, Sarmiento es el único equipo de las cuatro categorías del ascenso que no perdió en lo que va del torneo.El partido fue de ida y vuelta. El conjunto de Junín se mostró ordenado, mientras que
Armenio le jugó de igual a igual la mayor parte del encuentro, donde se destacó el volante Ricardo Blanco, con disparos que se fueron cerca del arco de Patricio Abraham. El único gol del partido llegó a los 25 minutos del segundo tiempo. En un ataque de Sarmiento, el defensor Kilmot tomó a Fischer dentro del área y el árbitro Delfino cobró penal que el propio Fischer convirtió en gol.Los locales habían arrancado mejor el complemento pero al quedar en desventaja el rival comenzó a ganar terreno. Sin embargo, ambos equipos no generaron otras chances de riesgo. "Defensivamente estamos bien y adelante tenemos jugadores de cuidado. Hoy no pudimos desplegar un gran futbol pero el equipo dió la imagen en la cancha de que no le podían ganar", comentó Mario Finarolli, DT de Sarmiento.Tras finalizar el encuentro, Armenio se fue aplaudido por su gente. Sin embargo, el equipo está penúltimo en el torneo y, con la asunción mañana del nuevo técnico Horacio Cirrincione, intentará encontrar el rumbo.