jueves, 28 de enero de 2010

Muchos cambios, mismo resultado

Cirrincione metió mano en el TRICOLOR y presentó un equipo totalmente diferente al visto el sábado en Vicente López, no estuvo Kilmot por 5 amarillas (obligado); no jugaron Néstor Fernández, Marcos Torres, Miguel Cisterna y otros dos que fueron titulares en el primer encuentro como el Zorro De La Vega y Pepe Pelanda ingresaron recién en el segundo tiempo. Es decir que cambió medio equipo para enfrentar a Morón, y si bien Armenio fue quien dominó levemente durante los primeros 30 minutos creando algunas situaciones de gol en la cabeza de Cáspary, en un remate de Galeano, en otro cabezazo de Nico Perassi no pudo abrir el marcador. Por su parte el Gallo encontaria el gol al finalizar la primer parte tras desborde por la izquierda y posterior cabezazo de Ceresseto quien venció a Caviglia. En el segundo tiempo bajó un poco el rendimiento y la pelota no pasó tanto por los pies de Ricardo Blanco haciendo que el visitante se adelantará en el campo y tomara posesión del balón, para hacerlo circular lejos de arco. Una vez mas de cabeza Morón estiraría la diferencia a 2 - 0 dando cifras definitivas al encuentro justificando su triunfo con lo hecho en el segundo tiempo. Meineri omitió un claro penal a Galeano cuando el defensor Reano lo tomara al ir a buscar una pelota en el área chica luego de que el Pepe de cabeza lo colocara de cara al arquero. Fin del partido y Armenio sigue ostentando la última posición de la tabla (esperemos que no por mucho tiempo). La promoción está a diez puntos y cada vez parece mas cerca.