miércoles, 10 de marzo de 2010

Nota publicada por Diario El Civismo (periódico digital de la ciudad de Luján):

EMPATE EN MASCHWITZ
Flandria recuperó algo de su juego pero no pudo ganar
El Canario se había puesto en ventaja gracias al gol de penal de Alejandro González. Pero un error del arquero Ramírez le permitió a Armenio llegar a la igualdad. El equipo de Apariente acumula cuatro partidos sin ganar y la próxima fecha quedará libre. El resultado dejó un sabor amargo en el paladar Canario. Es que a pesar de recuperar algo de su juego y volver a mostrar los atributos del comienzo de año, Flandria no pudo ganar y ya acumula cuatro fechas sin poder ganar. Como visitante en Maschwitz, empató 1 a 1 frente al Deportivo Armenio. No hay dudas que este partido era uno de esos de "6 puntos". El equipo de Julio Apariente tenía la chance de cortar la ventaja de 4 unidades en la tabla del Promedio. Por eso, el empate le cayó mejor al local, que sigue arriba en la lucha por la permanencia. En el primer tiempo, Flandria se hizo cargo del partido. Y allí se vio lo mejor del equipo, con el control del mediocampo y la firmeza en el fondo. Así, llegó la apertura del marcador. Guillaume marcó una clara mano dentro del área y Alejandro González no perdonó. Después de la designación desde el banco de Apariente, el "Perrito" agarró la pelota y la puso contra el palo derecho del arquero, tomándose un tiempo más para el disparo. Montenegro tuvo que dejarle el lugar para ejecutar la pena máxima. Pero en el segundo tiempo, todo se empezó a complicar a los 5 minutos, cuando, infantilmente, Fernando Cigno se hizo expulsar. El volante quiso inventar un penal ante la salida del arquero, se tiró y Guillaume sancionó correctamente la simulación. Por doble amarilla, Cigno se fue antes de tiempo. A los 26 iba a llegar la igualdad. Blanco (le cambió la cara a Armenio desde el banco) desbordó por la banda y tiró el centro; Ramírez se confió pensando que no llegaba nadie y por atrás Galeano la empujó de cabeza. Sobre el final, Flandria cerró las puertas y defendió el punto con un jugador menos.