lunes, 15 de marzo de 2010

Nota publicada por Vermouth Deportivo: SOÑAR NO CUESTA NADA

Pablo Vicó, DT del Tricolor de zona Sur, y Horacio Cirrincione, entrenador del club que lleva el mismo mote pero que reside en Ingeniero Maschwitz, vivieron un partido infartante según sus aspiraciones. Los locales por mantenerse vivos con la ilusión de un Reducido y la visita para no sufrir con los promedios. Duelo de tres colores que dejó tres puntos en el Lorenzo Arandilla para el conjunto de Adrogué. Brown golpeó primero, es cierto. Jacobo Mansilla se adueñó de un equipo que a fines de 2010 parecía carecer de alma y de proyecto. Lo cambió dentro del campo de juego junto al resto de sus compañeros. Pero fue el propio volante quien hace tiempo viene dejando todo para que el Tricolor de Vicó encendiera la mecha de la ilusión una vez más. Ayer con su tanto, llegó a cuatro y se calzó la pilcha de goleador de su equipo que lleva tres triunfos consecutivos. Sin embargo los flashes de la tarde cambiaron de vereda cuando a los 24 minutos de la primera mitad empató el “Pepe” José Luis Pelanda, otro veterano del gol. Y a medida que iban subiendo las edades, la historia y las trayectorias el que terminó apostando todo fue el más viejo en cuanto apodos. Porque el “abuelo” Fernando Zagharián, a los 26 de la complementaria, calmó las aguas para el local y sentenció el silencio para un Deportivo Armenio que con la derrota 1-2 quedó a seis puntos de la Promoción por no descender y lleva ya seis cotejos sin conocer el triunfo. Distintas realidades para dos Tricolores que sueñan: unos con subir y los otros con quedarse.