lunes, 26 de abril de 2010

Nota publicada por Aquí ascenso: No es chiste "Gallego" tu futuro

Era un partido que a priori llegaban a este compromiso con idèntica cantidad de puntos en la tabla de los promedios y ya con el descenso consumado del conjunto rosarino esta en juego que equipo jugarà la Promociòn con el ganador del Torneo Reducido de la Primera "C" y como ambos equipos tenìan 2 puntos de ventaja con respecto a Flandria y San Telmo el equipo que obtuviese un triunfo tendrìa un final de temporada algo màs aliviado pero el ùnico equipo que lo entendiò de esa manera fue el equipo visitante porque se sabe que que el que golpea primero golpea 2 veces y lo fuè a buscar de entrada con sus limitaciones a cuestas y a los 12' con un preciso tiro libre de Sebastiàn Lòpez la visita abriò el marcador cuando antes de ese tiro libre Pelanda se comiò un gol con el arco libre.
A partir de encontrarse en desvantaja al equipo gallego no se le caìa una idea de como lastimar a su rival y la visita que podrìa haber aprovechado el momento para liquidar el partido ràpido tampoco supo como hacerlo y asì se fueron los 45' iniciales.
Lo alarmante del equipo local al margen de poco nivel de juego colectivo fuè la falta de actitud en ese P. T. en el complemento tuvo una actitud de ir a buscar màs arriba el partido pero el ataque del equipo gallego tiene menos potencia que un Chasqui Boom y asì solo con centros frontales intentò llegar al empate.
Con el correr de los minutos el gallego fuè dejando espacios en el fondo, perdiò el poco orden que tenìa en los 45' iniciales y la visita hizo su negocio sobre el final a los 86' con otro hermoso tiro libre de Coria la visita puso el 2 a 0 ya los insultos no solo se escuchaban desde el P. T. en la popular local sino que ahora tambièn insultaban los plateìstas llegò la expulsiòn de Borlenghi por pura impotencia y el tercer gol de Armenio puso cifras exageradas al marcador en la frìa tarde vivida en el bajo flores.
Divisamos la presencia del "Huevo" Rondina viendo tal vez a un futuro rival en caso de ganar el Reducido y sorprendiò mucho la presencia del "Tano" Di Giuli ya que nos dijo que està libre para escuchar ofertas y luego decidir su futuro recordemos que hizo inferiores en el club gallego y hablar hoy Batista fuè imposible el martes tiene que ir a visitar a Flandria al Carlos V y cada vez tiene menos oxìgeno en la tabla de los promedios.
SOCIAL ESPAÑOL: ( 0 ) DEPORTIVO ARMENIO: ( 3 )
1) I. Todonoff ( 5 ) 1) M. Villalba ( 4 A )
4) D. Machado ( 4 A ) 4) N. Fernàndez ( 5 )
2) S. Morquio ( 5 ) 2) N. Perassi ( 5 )
6) G. Milàn ( 5 ) 6) M. Torres ( 4 A )
3) D. Montellano ( 5 ) 3) A. Galeano ( 5 )
8) M. Herling ( 5 ) 8) D. Medina ( 5 )
5) F. Ganci ( 4 A ) 5) D. De La Vega ( 6 )
10) B. Elorrieta ( 5 ) 10) M. Cisterna ( 7 )
7) N. Borlenghi ( 2 ) 7) S. Lòpez ( 5 A )
9) F. Gonzàlez ( 5 ) 9) J. L. Pelanda ( 5 )
11) A. Soriano ( 5 ) 11) J. Coria ( 6 )
D. T: Josè Batista D. T: Fernando Ruiz
ARBITRO: Mario Prieto ( Regular )
GOLES: 12' S. Lòpez ; 86' J. Coria ; 89' R. Blanco ( Armenio )
EXPULSADO: 88' N. Borlenghi ( Español ) por impotencia.
CAMBIOS EN ESPAÑOL:
59' 16) I. Fernàndez ( 5 ) x B. Elorrieta
75' 18) E. Orlando ( 5 ) x D. Montellano
82' 17) P. Silva ( 4 A ) x M. Herling
CAMBIOS EN ARMENIO:
46' 15) R. Blanco ( 6 ) x D. Medina
79' 18) F. Pacheco ( 5 ) x J. L. Pelanda
80' 14) M. Gay ( 5 ) x M. Cisterna
Reportò: Sandro Montozzi