Nota publicada por diario El día de Escobar: ATLANTA LE GANO 1 A 0 EN MASCHWITZ

Atlanta buscó mejor que Armenio y lo encontró

Armenio se repitió en centros a la hora de atacar.

A la hora de atacar, Armenio se repitió en centros.

Atlanta dio un paso fundamental para clasificarse al Reducido al superar este domingo por 1 a 0 a Deportivo Armenio en Ingeniero Maschwitz, en un partido correspondiente a la 38º fecha del torneo de la Primera B Metropolitana. Juan Acosta Cabrera, con un zapatazo, marcó el único gol de la tarde a los 22 del primer tiempo. Hasta ahí, las imprecisiones dominaban las acciones del juego. Pero desde entonces Armenio debió adelantarse en busca de la paridad y le dejó a la visita espacios por donde explorar el contragolpe. Para el segundo tiempo el local estaba decididamente volcado al ataque, aunque sin ideas claras y repitiéndose en centros aéreos. Aún así, dispuso de situaciones propicias para el empate. Por su parte, Atlanta pudo haber ampliado la diferencia si sus atacantes hubieran estado más finos en el último toque. Con este resultado, el tricolor interrumpió una seguidilla de dos triunfos y sigue en la anteúltima posición, con 32 unidades, apenas arriba del ya descendido Central Córdoba de Rosario. En la próxima fecha su rival será Social Español.

Fuente: El Día de Escobar