martes, 17 de agosto de 2010

Armenio perdió de forma justificada

Armenio perdió de forma totalmente justificada, el equipo nunca pudo encontrarle la vuelta al partido, nunca pudo tener el dominio de la pelota. En el primer tiempo Defensores fue el dominador del mediocampo y desde ahí justifico la victoria, a pesar de no contar con demasiadas situaciones de gol. Los goles llegaron por desatenciones defensivas, el equipo estuvo poco preciso con la pelota y cuando dividía la pelota perdía todos los rebotes. El equipo no demostró todo lo bueno que había hecho en los primeros encuentros. En el segundo tiempo ya con el resultado 2-0, Defensores se replegó, y le cedió la pelota a Armenio, que sin ideas pero con muchas ganas intento descontar en el resultado. El equipo si bien jugo el peor partido del torneo, hay crédito para estos jugadores y cuerpo técnico (en los primeros partidos no eramos tan buenos ni ahora somos un desastre), solo se perdió un partido con un equipo que sin dudas va a pelear el campeonato. Se viene Acassuso, otro partido duro, que se puede ganar para seguir sumando para seguir prendidos y así también engrosar el promedio.