domingo, 8 de agosto de 2010

Nota publicada por Diario Popular: LE ALCANZO CON UN GOL DE CRISTIAN QUIÑONES

Armenio volvió a ganar de visita y quedó cerca
En silencio, dando pasos cortos, Deportivo Armenio sumó su segunda victoria consecutiva de visitante y quedó a sólo dos puntos de los líderes, con el agregado de que venció a un rival directo en la lucha por permanecer en la categoría, Flandria. El único tanto del encuentro fue anotado por el ex Quilmes, Cristian Hernán Quiñones, a los 16 minutos del complemento.El resto de la fecha -salvo los triunfos de los que mandan- estuvo plagado de empates. Fueron cuatro en total, uno de ellos en Junín, 1 a 1, entre Sarmiento y Almagro.
Las emociones se dieron todas juntas de arranque, con un tanto de Luciano Cipriani, a los 4 minutos, para el Verde; igualando Matías Palavecino, a los 16, para el Tricolor.Nueva Chicago, por su parte, igualó de manera angustiosa como local, 1 a 1, ante Villa San Carlos. Leandro Madrid, a falta de nueve minutos, sacó ventaja para los de Berisso, pero cuando ya se jugaba un minuto de tiempo adicional apareció Leandro Cogrossi para darle tranquilidad al Torito.En la línea del 1 a 1 también se alistaron Social Español y Brown de Adrogué. Ernesto Del Castillo, a los 22 minutos, abrió el marcador para el visitante, empatando el uruguayo Sebastián Morquio, a los 44, para los hispanos.Finalmente, en Ezeiza, Tristán Suárez y Comunicaciones empataron 0 a 0. Hoy, a las 15.30, en Munro, se enfrentarán Colegiales-Deportivo Morón; y en el mismo horario, en Caseros, chocarán Acassuso-Platense.La fecha se completará el martes, a las 21, en Lomas de Zamora, con el partido Los Andes-Barracas Central.