domingo, 12 de diciembre de 2010

Nota publicada por El día de Escobar: Un empate con sabor a derrota para Armenio

En Maschwitz, Armenio y Español quedaron a mano con el empate.

Fotografía: Gentileza Solo Ascenso

NO PUDO ACORTAR LOS 4 PUNTOS DE DISTANCIA CON ESPAÑOL EN LOS PROMEDIOS

Deportivo Armenio igualó 1 a 1 este sábado en su estadio contra Social Español por la fecha 22, que dio comienzo a la segunda ronda del torneo de la B Metropolitana.Ante una lluvia copiosa, que dejó secuelas en el campo de juego, Armenio salió en busca de los tres puntos que necesitaba. Con el tridente ofensivo Orsi-Gómez-Dos Santos, más los volantes externos, atacó insistentemente a su rival en los primeros minutos. Así, logró abrir el marcador a los 26’, tras una asistencia de su organizador de juego Alejandro
Orsi y una posterior definición de Víctor Gómez sobre el arquero.En el comienzo del complemento, el local entró dormido. Y de un córner, Español conquistó el empate con un cabezazo de Agoglia a los 3 minutos.Desde ese momento, el partido se hizo trabado, las ideas no aparecieron y culminaron en tablas.El punto le sirve más al gallego que al local, que sigue último en el promedio cuando restan veinte partidos para la finalización del campeonato.El tricolor de Maschwitz se jugaba una final, como lo había anticipado su entrenador Fernando Ruiz, porque enfrentó a un rival que se encuentra 4 unidades más arriba en la tabla de los promedios. Por eso, hinchas y jugadores se fueron con un sabor amargo del estadio de la ruta 26.Entre el público se encontraba el árbitro Gabriel Brazenas, habitual espectador de los partidos de Armenio, y también Gustavo Costas, ex defensor de Racing Club y actual entrenador de Alianza Lima de Perú, ya de vacaciones porque el torneo de aquel país terminó.Por Tomás EgozcueFotografía: Gentileza Solo Ascenso
Deportivo Armenio igualó 1 a 1 este sábado en su estadio contra Social Español por la fecha 22, que dio comienzo a la segunda ronda del torneo de la B Metropolitana. Ante una lluvia copiosa, que dejó secuelas en el campo de juego, Armenio salió en busca de los tres puntos que necesitaba. Con el tridente ofensivo Orsi-Gómez-Dos Santos, más los volantes externos, atacó insistentemente a su rival en los primeros minutos. Así, logró abrir el marcador a los 26’, tras una asistencia de su organizador de juego Alejandro Orsi y una posterior definición de Víctor
Gómez sobre el arquero. En el comienzo del complemento, el local entró dormido. Y de un córner, Español conquistó el empate con un cabezazo de Agoglia a los 3 minutos. Desde ese momento, el partido se hizo trabado, las ideas no aparecieron y culminaron en tablas. El punto le sirve más al gallego que al local, que sigue último en el promedio cuando restan veinte partidos para la finalización del campeonato. El tricolor de Maschwitz se jugaba una final, como lo había anticipado su entrenador Fernando Ruiz, porque enfrentó a un rival que se encuentra 4 unidades más arriba en la tabla de los promedios. Por eso, hinchas y jugadores se fueron con un sabor amargo del estadio de la ruta 26. Entre el público se encontraba el árbitro Gabriel Brazenas, habitual espectador de los partidos de Armenio, y también Gustavo Costas, ex defensor de Racing Club y actual entrenador de Alianza Lima de Perú, ya de vacaciones porque el torneo de aquel país terminó.