lunes, 14 de febrero de 2011

Nota en A todo ascnso web: Chau al sueño del campeonato

Defensores y Armenio empataron 0 a 0. En un partido que tuvieron chances ambos equipos para anotar, pero le terminó sirviendo mas el punto a los de Maschwitz que al Dragón que se sigue alejando de la lucha del campeonato.
En el primer tiempo los dos contaron con situaciones claras de gol, siempre explotando la pelota parada y el juego aéreo. Alberich tuvo dos oportunidades de gol increíbles de cabeza, una se la negaría el travesaño y la segunda se iria pegada al palo. Armenio también exploto esta via y siempre con Quiñonez como protagonista, haría transpirar a Griffo mas de una vez, haciéndolo lucir en una y la otra salvándolo el travesaño. El partido se convertiría en un ida y vuelta donde ninguno acertaría la ultima melodía de esta inconclusa sinfonía. En el segundo tiempo Della Picca movio el banco, terminando el partido con tres delanteros (Montenegro, Gimenez y Coria) pero sin resultados positivos. Armenio en los últimos minutos ya se plantaria de contra, jugando con la desesperación del local. El encuentro terminaría sin goles, haciendo explotar a la gente que no
perdono ni al técnico ni a jugadores. Armenio sigue demostrando que se quiere mantener en la categoría y hoy sumo un punto en una cancha muy difícil. Para Defe hay mucho que mejorar, en un equipo que le sigue faltando creación de futbol y gol en ofensiva.

TODO ASCENSO en los vestuarios
Della Picca: “No podemos hacer un gol, se pierde la razón y comienza la desesperación. Esto trae aparejado el mal juego”; “Tampoco estamos peleando el descenso, tenemos 40 puntos no 20 puntos”; “Son rachas” y “Tenemos una deuda pendiente con el gol”

Diego Coria: “El semestre teníamos una o dos y definíamos el partido. Ahora no nos sale una” “Cuando ganemos un partido, se nos va a abrir el arco” y “A mi me pegaron mucho, pero no le echo la culpa al arbitro del empate”

Fernando Ruiz: “Hicimos un gran partido, en el cual cada uno pudo convertir con pelota parada” “Hicimos un partido inteligente” “ La idea siempre es ser protagonista, aveces lo logramos y otras no”

DT: Della Picca
Suplentes: 12. Oviedo; 13. Bocca; 14. Serrano y 15. Cobian.

Cambios
9´ST 16- González por 8- Santibañez
13´ST 17- Becica por 5- Arce
23´ST 18- Montenegro por 11- Mansilla

Cambios
32´ST 14- Lopez por 10- Orsi
32´ST 18- Moreyra por 9- Pacheco
42´ST 17- Benegas por 7- Gomez

Amonestados: Perassi, Bilibio, Frattini y De la Vega.
Expulsados: no hubo

Figura: Griffo (Defensores)
Estadio: Juan Pasquale
Estado campo de juego: Buena
Público: 1000 espectadores.
Arbitro: Pablo Dovalo (Regular)