domingo, 10 de abril de 2011

En Ingeniero Maschwitz el gallo cayó derrotado por 2 a 0 frente a Armenio que consiguió su primer gol al minuto de comenzar al encuentro, este gol madrugador causo una intranquilidad en los jugadores que no pudieron salir a revertir la situación, el resto del primer tiempo fue parejo y Morón no merecía ir perdiendo. En el complemento la expulsión de Cristian González (por doble amarilla) y la pésima actuación del árbitro Eduardo Gutiérrez perjudico aún más las esperanzas de dar vuelta el resultado. A los 63´Victor Gómez conecto una pelota que Chiche Migliardi no pudo impedir y puso el 2 a 0 final. El entrenador Cachin Blanco opto por aumentar la ofensiva poniendo tres delanteros, pero si bien se busco el descuento, los tres puntos quedaron en Maschwitz. por Lucas Parra