domingo, 24 de abril de 2011

Deportivo Armenio venció justamente 1-0 a Platense, salió por primera vez en el certamen de la lucha por el descenso y es uno de los clasificados al octogonal para ascender. La primera etapa fue muy pobre, el encuentro fue pura lucha en donde Armenio hizo mejor las cosas, pero no tuvo situaciones claras de riesgo.
En la segunda mitad, el Tricolor a pura presión encerró a Platense contra su valla y de a poco le empezó a dar trabajo a Iván Noy. Por su parte, Platense tuvo en Juan Olivares al jugador que mas intentó.
Sin embargo, la dupla de ataque Diz-Parisi quedó aislada y no logró inquietar a una firme defensa local.
El reloj corría y Platense parecía conformarse con el empate (Pavón pusó a Von Arx en lugar de Ortiz) aunque a diez minutos del final, Alejandro Orsi se sacó en una baldosa a Schmidt y envió un centro rasante para que Víctor Gómez marque el único gol del partido.
A partir del gol, Platense salió a buscar el empate pero rápidamente se quedó con diez hombres por la expulsión de Parisi. El “Toro” se metió al área con pelota dominada y después de forcejear con Diego De La Vega, cayó, pidiendo penal, pero el árbitro López Aldazabal entendió que simuló
y le mostró la segunda tarjeta amarilla.
Esta victoria, le permite a Armenio salir de la zona de promoción y convertirse en uno de los clasificados al reducido. Mientras que Platense sumó la primera derrota del ciclo de Pavón y el sueño de clasificar al octogonal es cada vez más complicado.
INCIDENTES:Al finalizar el encuentro se produjeron incidentes entre la gente de Platense y algunos simpatizantes de Armenio en la zona de estacionamiento.
Por: SOLO ASCENSO