domingo, 28 de agosto de 2011

Nota publicada por Solo Ascenso:

Deportivo Armenio derrotó a Tristán Suárez por 2 a 0 en el Estadio Armenia de Ingeniero Maschwitz y consiguió su primer triunfo en el torneo. Reyes y Víctor Gómez, los goles.
Deportivo Armenio, jugando un poco mejor que su rival, volvió a ganar tras dos derrotas consecutivas (Colegiales y Nueva Chicago), y de esta manera cosecha 6 unidades ubicándose en la mitad de la tabla.
El encuentro era trabado y con poco juego por parte de ambos equipos. El juego se abrió a los 7
minutos del pitazo inicial, cuando Alejandro Reyes, aprovechando un error del fondo, remató desde fuera del área para dejar con pocas posibilidades de evitar la caída de su valla a Gerardo Cabral.
Tristán Suárez tenía la pelota con claridad hasta los tres cuartos del campo, no llegaba con peligro al arco de Carlos Bangert, y debía recurrir al pelotazo. Esta situación no le sentaba cómoda al Lechero que contaba con un Jorge Chiquilito perdido en el medio campo. Promediando la mitad de la parte inicial Víctor Gómez ponía cifras definitivas convirtiendo de penal una clara falta de Nelson Martínez.
En el complemento Cristian Aldirico realizó modificaciones en su planteo pero no pudo revertir el marcador y su equipo volvió a caer de visitante sin mostrar una buena imagen.
Deportivo Armenio visitará por la 5º fecha a Almagro que jugará mañana con General Lamadrid, y ganando alcanzaría al conjunto de Fernando Ruiz con 6 unidades. Tristán Suárez tratará volver a la victoria recibiendo a Barracas Central que esta tarde ganó en un gran partido a uno de los candidatos del torneo, Nueva Chicago.

Por: Brian León