martes, 11 de octubre de 2011

Publicado por Universo Fútbol: El de la colectividad no pudo con el Cele y no logró acercarse

En el estadio Genacio Sálice de Berisso, Deportivo Armenio igualó, como visitante, 1-1 ante Villa San Carlos y no logró acercarse a los primeros puestos, sumando el cuarto empate de la temporada. El dueño de casa, en tanto, no empataba desde la jornada inaugural. Antonio Rojano, a los 62 minutos de juego, fue el encargado de abrir el marcador para los dirigidos por Rubpen Agüero, mientras que Sergio Rodríguez, a los 73 minutos, marcó el gol del empate para los de la colectividad, que completaron su segundo empate en serie y registran 4 presentaciones sin perder, con 1 halago y 3 empates. Jugando como visitante, en tanto, suman 2 partidos sin caídas. Los Celestes, por contrario, igualaron luego de una derrota y suman 2 sin triunfos en la general. Como local, sin embargo, presentan una serie de 3 partidos sin ganar.