domingo, 11 de noviembre de 2007

Nota diario OLE

Se encendió la MáquinaArmenio ganó, gustó y goleó a un Defensores flojísimo: le clavó seis goles, cinco en el primer tiempo. No tenían la camiseta con la banda roja. Tampoco eran vistos por miles de personas en el Monumental. Pero fueron dueños de un quinteto ofensivo que derrochó creatividad y contundencia.No estaban Pedernera, ni Muñoz, ni Moreno, ni Loustau, ni mucho menos Labruna; pero Cisterna distribuyendo, Orsi desequilibrando, Matos definiendo, Morales creando y Pérez asistiendo, contenidos por una firme defensa, supieron deleitar a los hinchas de Armenio y golear 6-0 a un desorientado Dragón.El Tricolor salió con todo y a los 12 minutos, luego de una triangulación entre Faria, Morales y Orsi consiguió el primer tanto. Seis minutos después, un cabezazo de Kilmot puso el 2 a 0. Y no se conformó: aprovechándose de un Defe carente de juego e imaginación, siguió valiéndose del entendimiento de sus jugadores y del dominio que Morales había logrado por la derecha. Y así encontró una trilogía de Matos (35', 42' y 45'), que marcaba irse al descanso con cinco tantos en el bolsillo.El visitante jamás pudo transformar su voluntad en ideas. Y se le tornó aún más imposible con la roja de Ruiz (codazo a Perassi). Trento puso la frutilla. Y Armenio ganó, gustó y goleó.