jueves, 13 de diciembre de 2007

Diario CLARIN: Todo para Atlanta y Temperley

Todo para Atlanta y Temperley
Atlanta sigue subiendo y cerró el año con un gran triunfo. Ya en el arranque sorprendió a Armenio: consiguió a los tres minutos abrir el marcador. Luego de un centro desde la derecha, Javier Molina sólo tuvo que empujarla. El equipo bohemio, pudo haber estirado diferencia, pero el tiro de Pérez García pegó en el palo. Precisamente el enganche fue fundamental para que
Atlanta impusiera su juego, desequilibrando por ambos frentes del ataque. En el segundo tiempo, al local le bastó con 5 minutos para liquidar el partido, con dos goles de Ferreiro, y sellar el 3-0 final.Por otro lado, Temperley volvió a ganar, superando ampliamente a Estudiantes, en un partido que empezó con media hora de retraso por falta de luz. Maximiliano Núñez fue la gran figura del local, que se puso en ventaja a los siete minutos, con un cabezazo de Impallari.Estudiantes no reaccionaba y Temperley seguía manejando la pelota, buscando el arco contrario; Quevedo, con un exquisito tiro libre, puso el 2-0. El local, siguió dominando y justificó su triunfo, que le da un cierre de año esperanzador.