jueves, 27 de marzo de 2008

Pagina de Italiano, Mundo azzurro: Goleada en Maschwitz

En un partido entretenido, Italiano goleó a Armenio por 4 a 0. En un arranque parejo el azzurro sacó ventaja a los 12' mediante un tiro libre a media altura de Britos. A los 22' otro tiro libre del 10 es desviado por el arquero. Recién a los 25' Armenio se acercó con peligro a través de un cabezazo de Matos que contuvo Anconetani. A los 33' luego de un pase en profundidad de Velázquez, Britos desborda y envía un centro al área allí Abálsamo de derecha pone el 2 a 0.. Italiano ya era superior a su rival, dominando en todos los sectores con un gran despliegue de Rodas, Velázquez y Seba Gomez en el medio. En el arranque del segundo tiempo parecía que Armenio despertaba, al minuto se pierde el descuento en una muy buena jugada por derecha que tapa exigido Anconetani dando rebote y luego el remate del delantero tricolor se estrella en el palo izquierdo del arquero. Pero Italiano volvió a tomar las riendas, a los 5' otro tiro libre de Britos se va besando el palo izquierdo y a los 15' Britos habilita a Velázquez, este a Ezequiel Molina, centro y Seba Gomez que entraba solo por derecha pone el 3 a 0. De ahí en más fue todo del Azzurro, se lo pierde Britos nuevamente y a los 32' luego de un centro del recién ingresado Fontenla, Abálsamo, de cabeza pone el 4-0 definitivo.Un triunfo contundente en un reducto complicado, Italiano volvió a mostrar que tiene el espíritu intacto y va por más.