sábado, 5 de abril de 2008

Solo Ascenso: Armenio le paró el carro

En un partido muy chato con pocas situaciones de gol, el equipo de la colectividad le corto la racha a Brown de Adrogué al vencerlo por 1-0 en Ingeniero Maschwitz.
El único gol del partido lo marcó a los 30 del complemento el defensor Néstor Fernández de penal cuando todo indicaba que el cero no se iba a romper.
El local fue un poco mas en el primer tiempo basándose con remates de media distancia que obligaron a Carlos Bangert a exigirse para salvar su valla.
En el complemento el partido fue malo, con muy pocas situaciones de gol, hasta que promediando los 30 minutos llegó un pelotazo largo al área visitante y Bangert en el afán de rechazar el centro, impacto con su puño izquierdo a Faría y Rapallini no dudó en marcar penal.
Néstor Fernández la toco suave al palo izquierdo de Bangert que fue a otro lado para poner el 1-0. La visita acusó el golpe y fue en busca de la igualdad, con empuje y poco fútbol casi lo logra tras
un cabezazo de David Ledesma que se estrello en el horizontal de Marcelo Luca.
Con esta victoria el equipo de Ruiz confirma su levantada tras el buen punto logrado ante el puntero en Floresta.
El equipo de Kopriva sintió mucho la ausencia de Gastón Grecco (sufrió un pequeño desgarro) y sumo su segunda derrota en la era Kopriva (11 jugados, 7 triunfos, 2 empates y 2 derrotas).