sábado, 5 de abril de 2008

Volvimos al triunfo!!!!

Se gano por un simple 1 a 0 y de penal, pero se ganó! Rescatemos que se sumo de a tres y eso cuenta y mucho mas en esta instancia del campeonato donde hay 8 equipos peleando por dos lugares en el reducido. Con la victoria de hoy trepamos 7 posiciones haciendo uso de la diferencia de gol a favor que es bastante buena respecto de nuestros rivales a igualdad en puntos. Volviendo lo que se vió esta tarde en Maschwitz podemos decir que no fue mucho, pero mostró una buena actitud de parte del Tricolor en los primeros minutos del 1 er. tiempo donde se llegó en tres o cuatro oportunidades al arco del Alemán Bangert. Después no hubo mucho mas para destacar y al final se tuvo que sufrir un poco para aguantar el resultado, nuevamente se arrancó el partido con línea de cuatro (al igual que frente a All Boys) para luego ser modificada con la entrada de Guille Faría (a quien le cometieron el penal que fue convertido por el Chafa Fernández decretando de esta manera el tanto ganador) con lo que se rearmó el medio campo volviendo a lo que a mi entender es el mejor esquema que le queda a ARMENIO es decir 3-4-1-2, donde lo único reprochable al DT sería quien ocupe la posición de enganche, pero eso es una decisión que debe tomar él. No va a haber mucho tiempo para disfrutar de esta victoria ya que el día martes nos enfrentaremos a San Telmo, en la cancha de Barracas Central por la 34 ta. fecha.