jueves, 29 de mayo de 2008

Nota Diario OLE: El 9 lo Matos

Con el delantero inspirado, Armenio despachó a Atlanta y se metió en las semi. El Trico sueña con subir a la BN.

Logramos lo que vinimos a buscar. Ahora, hay que ir paso a paso", afirma emocionado Mauro Matos, la gran figura de la tarde en Vicente López. Con su doblete, Armenio derrotó con justicia al Bohemio, que lo había vencido en los dos choques del campeonato. El más cercano fue el 3-1 de la última fecha, que le cortó a los de Ruiz una racha de seis victorias al hilo. Ahora se enfrentarán a Los Andes, y soñar no cuesta nada...Desde el primer minuto el local tomó la iniciativa. Pero los visitantes comenzaron a inquietar con una fórmula muy simple: el que llevaba el balón tiraba un pelotazo para el 9. Sumándole a eso los desbordes por derecha de Morales, Armenio marcó por medio de un testazo de su goleador. El tanto fue un baldazo de agua fría para los jugadores y para la gente. Los de Pasini fueron por el empate, pero con más corazón que fútbol.En el complemento, el conjunto de Ruiz comenzó a jugar con el nerviosismo de su rival. Matos con un penal sentenció el trámite. El árbitro finalizó el encuentro y estalló el festejo de un equipo que había comenzado la temporada pensando en evitar el descenso, y hoy puede soñar con subir a la B Nacional.