jueves, 29 de mayo de 2008

Nota Diario Clarin: LOS ANDES Y ARMENIO AVANZAN EN EL REDUCIDO DE LA B

Dos a semifinales
Los Andes, que venció en su estadio 3 a 1 a Comunicaciones, y Deportivo Armenio que superó 2 a 0 a Atlanta como visitante en cancha de Platense avanzaron ayer a las semifinales del Reducido de Primera B. Los Andes no especuló con el empate (la ventaja deportiva lo clasificaba por su mejor ubicación en la tabla de la temporada) y
trituró las ilusiones del club de Agronomía. Jonathan Tridente abrió la cuenta para el local a los 24 minutos del primer tiempo, mientras que Leonardo Luppino (de tiro libre, ST, 30m) y Martín Asencio (tras un contraataque, ST, 45m), sentenciaron la victoria en la segunda etapa. El visitante había descontado a través de Angel Vildozo (ST, 35m ).Por su parte, Armenio le ganó al conjunto de Salvador Pasini, con dos tantos del goleador Mauro Matos, quien marcó el primero de cabeza (tras un muy buen centro de Diego Morales, PT, 22m) y el segundo de penal (ST, 10m), tras una falta a Trento.El sábado a las 11.45 se medirán Italiano-Sarmiento. Los Andes-Armenio lo harán el domingo a las 12.05, ambos por TV.