martes, 28 de octubre de 2008

Montenegro tuvo un aceptable partido
Quinteros volvió a la titularidad

Cabezazo de Kilmot al gol

La previa del partido encontraba a dos equipos en situaciones muy diferentes. Armenio por un lado, venía de perder sus últimos dos encuentros y de estar ubicado en el pelotón de abajo en la tabla de posiciones. Italiano por su parte, esta entre los que pelean arriba y mantiene una racha importante de partidos invicto. La diferencia antes descripta no se notó en el encuentro y fue el “Tricolor” el equipo que estuvo más cerca de ganar el encuentro. La primera oportunidad del partido fue para el visitante con un cabezazo que es despejado por Quinteros en la línea luego de que Luca quedara a mitad de camino (pareció falta al arquero cuando intentaba retener el balón). Armenio respondió con un tiro libre de Coria que pica cerca en al área chica y con viento a favor, obliga a Anconetani a enviar la pelota al córner.El primer gol de la tarde fue para el conjunto dirigido por la dupla López – Rodríguez y se dio tras una gran jugada colectiva que incluyó una buena habilitación de Gómez para el remate de Montenegro que es tapado en primera instancia, tomando el rebote el propio Montenegro y disparando nuevamente para poner el 1-0.Lamentablemente la diferencia duro solo 2 minutos puesto que Saccone ejecuta un tiro libre que Luca no puede desviar (el “1” pareció tirarse un poco tarde y su desvío solo ayudo a terminar de meter el balón en el arco).Cuando finalizaba la primera etapa llegaría el segundo del depo: tiro libre de Coria para el cabezazo al gol de Ezequiel Kilmot.No se falta a la verdad si decimos que el segundo tiempo fue muy malo y las jugadas de gol brillaron por su ausencia.Armenio trato de aguantar el resultado pero no tuvo oportunidades claras como para aumentar la diferencia.Italiano careció de ideas para igualar el marcador en la mayor parte del complemento.El empate consecuentemente no podía venir de otra forma que de un error y no de una jugada colectiva: llega el remate a la posición de Luca, el “1” no puede retener y da un rebote largo para que Meza envíe de cabeza la pelota a la red cuando el partido se terminaba (claramente no fue la mejor tarde el experimentado arquero del depo).No hubo tiempo para reaccionar e Italiano (que para ese momento ya jugaba con 10 por expulsión de Martínez tras una dura entrada a Montenegro a los 54 minutos de partido) se llevó un punto que lo hizo festejar y dejar a Armenio con un sabor amargo por lo que se podía haber conseguido y se escapó.