sábado, 8 de noviembre de 2008

En caída libre

Ya en los primeros minutos mostró un TRICOLOR dominador, que buscaba el arco del Cartero mayormente con disparos de media distancia, primero fue Sebastián López tras jugada de Víctor Gómez y luego el Zorro De la Vega, ambos disparos fueron contenidos por Aguirre en dos tiempos; también lo tendría Montenegro quien luego de una pared entre V. Gómez y S. López, definiría por bajo con un taco cruzado que paso cerca del arco visitante, Comu no pisaría el área armenia hasta los 20 minutos cuando de pelota parada tras el centro de Pérez llegaría el cabezazo de Camargo que sería desviado sin complicaciones al córner por Luca. Unos minutos mas tarde sería Armenio el que repetiría la fórmula y tras centro de Cisterna, Nico Perassi exigiría al uno cartero. Luego del parate para refrescarse se continuó con la presión para llegar al arco de los de Agronomía y si bien no contaríamos con situaciones tan claras de gol seguiríamos llegando al arco rival; contabilizando una de Montenegro de cabeza tras centro de Cisterna, una V. Gómez quién encabezaría una contra y remataría desviado. Sin embargo una de las mas claras llegaría a la salida de un corner cuando Kilmot obligaría a Leo Aguirre a esforzarse para desviarla nuevamente al córner. Otra vez Montenegro sin precisión se lo perdería de cabeza, desperdiciando una situación inmejorable tras una muy buena jugada personal de Seba López por derecha. En el segundo tiempo las cosas no cambiarían, de entrada contaríamos con una situación en los pies de Víctor Gómez quien se lo perdería al picar la pelota por sobre el cuerpo de Aguirre. Pero como en el fútbol no existe la justicia y los goles que desperdicias en el arco de enfrente los sufrís en el propio (frase vieja pero muy cierta) que a los 6 minutos tras no poder despejar una pelota a la salida de un córner Banegas fusilaría a Luca. 0-1 y desconcierto, que no sería todo, ya que un minuto mas tarde Ávalos decretaria el segundo tras capturar un rebote de Luca. De no creer!!!! Dos baldazos de agua fría para el TRICOLOR. A esta altura no había otra que jurársela e ir para adelante sea como sea. Seguia Lopez llegando por la derecha, intentando abastecer a Montenegro y Gomez. A fuerza de necesidad y verguenza deportivo llegaríamos a descontar en los pis del debutante Lucas Fernández quien hubiera conseguido el segundo sino fuera por el egoísmo de Montengro quien luego de encabezar la contra tenia libre por derecha y prefirió definir solo, jugada que motivo a la dupla técnica a buscar reemplazarlo por Héctor Amarilla. Minutos mas tarde y gracias a la pegada de Seba López lo igualariamos, poniendo de esta manera algo de justicia en el marcador. Pero una imprecisión entre Pampa Sosa y Marcelo Luca le darían nuevamente la chance a Ávalos para decretar la victoria, para sorpresa de propios y ajenos, ya que ninguno de los presente en el estadio se hubiese imaginado que el Cartero se llevaría los tres puntos luego de ver el desarrollo del juego. El TRICOLOR queda libre la próxima fecha, esperemos que estos 15 días sirvan para reflexionar sobre el presente para nada alentador en lo futbolístico y sirva también para generar autocriticas en algunos de los muchachos que parecen no estar comprometidos al 100 % con el equipo.