jueves, 5 de marzo de 2009

Así lo vió la pagina de Deportivo Armenio: AMARGURA SOBRE EL FINAL

Formación Inicial

Kilmot define al gol tras unos rebotes

Casi el doble de puntos separaban al "Verde" de Junín y al "Tricolor" de Maschwitz. Claramente el empate era negocio y estaba siendo una realidad hasta que un gol sobre el final empañó la tarde. El depo salió con un planteo bastante ofensivo: 3-5-2, sin embargo fue el local el que arrimó más peligro en ataque. Sarmiento llegó en los primeros minutos con un remate contenido por Luca sin problemas. Armenio, en cambio, canjeó su primera llegada por gol: V. Gómez recibe el balón y dispara con precisión y firmeza para estampar el 1-0. Poco duró la alegría para el depo ya que llegó el centro al corazón del área y posterior cabezazo al gol.
Gómez tendría dos chances aisladas: un cabezazo contenido por Migliardi y un remate que se va por alto. El local contó con un disparo cruzado de Ciavarelli que pasa muy cerca y un potente disparo que Marcelo Luca tapa muy bien al córner. En el complemento, y prácticamente desde el vestuario, vino un desborde, lo pasan al "Pierna" Friggione y llega un gran remate que se transforma en un golazo: 1-2. El panorama pintaba complicado pero Kilmot encontraría el
empate tras una serie de rebotes y luego de un tiro libre. Parecía que nos llevabamos un valioso punto de Junín, pero....Brutto (que había ingresado por Coria) comete un falta, es expulsado por doble amonestación y en la ejecución del tiro libre Sarmiento encontró el triunfo con un cabezazo de Zuleta. Bronca y amargura sobre el final del encuentro, muy similar a lo sucedido con Nueva Chicago hace un par de semanas.
Próximo partido: vs. Dep. Merlo por la 29na Fecha (de local).